пошливсенахуй

Что сильнее?
Кто сильнее?
В чем жизнь справедливости суть?
Кто смелее?
Кто Хитрее?
Могу ли я что изменить?
Могу ли что перевернуть?
Что Вам надо?
Пошли вон из ада!
И как будто больше не чего сказать
Вы ё б а н н о е стадо!
Вы земная прохлада.
Я хочу всех вас нахуй послать
Что ещё я хочу?
О чем я молчу?
В этом нет смысла говорить
Пусть я просто шучу
Я замолк. Я молчу…
Но, «пошли все нахуй» – могу повторить!


Рецензии