Цветные сны

Я, как цветок, что на окне пылится,               
Мне нужно лишь, тепло и солнца свет.
Со всеми буду красотой делиться
Кому-то может, подскажу ответ.

В заботах и делах, вы не спешите
Окно зашторить, не увидев свет луны,
А как искрится снег, на ветках ели,
Какие к вам приходят ночью сны?

Мои сны, унесут меня с постели
И улетят в цветущие сады…
Где яблонь, бело-розовых купели,
Что на ветвях и листья не видны.

Их ласковые руки, в белых платьях
Касаются меня, как ветерок,
А маки огненные, просят взять их
Но красоту не запасете впрок

Пусть это сохранит, лишь ваша память
И возвращает вам, когда темно...
Цветы и краски будут снова с вами
И солнце ласково стучит в окно.

В душе обиду,, боль, они заглушат
Земля родная им дала такой завет.
Жизнь коротка, - они о том не тужат
И всем, подарят красоту и свет!

                12.03.2012 г.


Рецензии
Всем и всегда бы помнить,что жизнь очень коротка
и может оборваться в любую секунду!А для чего жил-то?..
"Цветы-это остатки рая на земле."-так говорит Иоанн Кронштадский.
И я ему верю!
С уважением,
Ника.

Ника59   02.11.2015 13:14     Заявить о нарушении