ночь

Облака сгущаются в небе,
солнца пропадает блик.
Но слышен радостный щебет
И птиц, улетающих, крик.

Голоса их сердца коснуться,
И ночь под крылом придет,
И в сказочный сон унесется
Тот день, что сейчас уйдет...

Придет невесом и сладок,
Тот сон, что хотела ты.
Он полон сказки, загадок
Твоей одержимой мечты...

Ночь дарит нам волшебство,
В которое верим мы,
И темное колдовство-
Загадки твоей судьбы.

Хранит она под завесой
Снов, видений и темноты,
Ту карту дорог чудесных,
загадки твоей судьбы...

 


Рецензии