Люблю

Я, так люблю
Твои черты,
Твой голос
Нежный и прекрасный
Я, забываюсь-
Как во сне
Но, не могу
С, тобою рядом быть.
В, тебе есть то,
Что возвращает,
Мою жизнь
А, ведь:
Твоя печаль,
Моя печаль.
Когда смеёшься ты
Мне, хочется смеяться,
Я так хочу:
Тебя обнять.
Прижать к себе,
Не, отпускать.
Любить тебя,
И, каждый миг
Твоей любви
Хранить в себе
И в своём сердце…


Рецензии