Но...

а сердце сжалось вдруг в комок...
за что? мне снова испытание?
за, что Господь,
ты мне опять
кидаешь в пропасть в наказание?
когда придёт опять весна
с прекрасными и добрыми глазами?
когда? когда?
но ведь года всё тают
и исчезают стаями...


Рецензии