Солнце

Солнце в дом ко мне ворвалось,
Зайчиком спешит играть.
Словно ты в любви призналась
И спешишь поцеловать.

Я проснулся, оглянулся.
Рядом нет тебя. Во сне?
Да, но все же улыбнулся
И сказал "люблю" тебе!

6.02.2014


Рецензии