Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
В пустынных переходах улиц.
Я не хочу тебя искать
Среди чужих и лживых лиц.
Я не хочу любить мечту,
Которая под утро тает.
И видеть, как шальной рассвет
Твой образ тихо провожает.
Я просто жить тобой хочу,
С тобой уснуть, с тобой проснуться.
В твоей футболке по утру
Ходить и нежно улыбнуться.
Хочу встречать с тобой закат,
Смотреть на звёзды в тёмном небе.
Не важно хмур ты или рад,
Ты самый лучший на планете.
Пусть я не часто говорю,
Как дорог ты, как я скучаю.
Тебя я искренне люблю,
А без тебя я умираю.
А без тебя тоска в душе,
Печаль за мною ходит следом.
Ты всюду, ты живёшь во мне,
Тебя рисую белым снегом.
Узор морозный на окне
Твои глаза напоминает.
И голос нежный вдалеке
Мне гамму чувств с надеждой дарит.
Я не хочу тебя терять
В пустынных переходах улиц.
Я не хочу тебя искать
Среди чужих и хмурых лиц.
И остаётся только ждать,
Когда закончатся несчастья.
Когда смогу тебе сказать,
Что ты один мне даришь счастье!
Что больше нет к тебе преград,
Что я всегда буду с тобою.
Увидеть восхищённый взгляд
И убежать вслед за мечтою...


Рецензии
Очень хорошо переданы нежные чувства ожидания скорой встречи.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   06.02.2014 12:53     Заявить о нарушении