Осенний привет Ваш похож на ноктюрн...

                1



                «Ему лететь...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/269
 

Воздушный поток закружил жёлтый лист,
Знать, скоро опустится в землю артист,
Который себя человеком считал,
Справляя надежд и любви карнавал.

А может ещё полежит и подышит,
Златой позолотой, искрясь, потрясёт.
И Неба просторного гласы услышит
Пред тем как отправиться в дальний полёт.

                27.10.2013



                2



                «Осенняя грусть...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/4501



Осенний привет Ваш похож на ноктюрн.
Он соткан из света невидимых струн,
Что в звуках цветов порыжелых парит
И что-то негромко про нас говорит.

Приятных осенних дней, Михаил!

                05.10.2013


*      *      *

Благодарю Елена!

Каждая встреча с Вами особая... здесь метафизика скрыта, что знаем только мы...

И Вам... не только снов цветных... приятных, дивных дней осенних...
Неважно, что не озорных, но ведь дождёмся же... весенних?!

С улыбкой,

                Просто Мик   05.10.2013


Рецензии
Красивые и мурые стихи, Елена и Просто Мик!
Спасибо вам за мудрость, и талант самовыражения!

С уважением и теплом, Лена

Елена Войде   07.02.2014 01:20     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо.
Сейчас напечатаю наше с Вами.
Рада Вам!

Елена Грислис   07.02.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.