я тебе скажу

Я тебе скажу, как тебя люблю,
Пусть сияет свет на планете.
Я тебе спою про Любовь свою,
Пусть счастливыми будут дети.

В мире голубом, пусть горит огонь,
То огонь любви на планете.
И ведёт звезда в мир, где всё есть Я,
И поёт всё на этом свете.

И счастье в твой дом непременно войдёт,
И улыбка с лица больше не уйдёт.
Лишь сердце открой  навстречу Любви
И сразу цветы расцветут на Пути.
06.02.2014


Рецензии