мне хочется...

Мне хочется жить,
Мне хочется петь,
И на тебя всегда смотреть,
Ты как богиня, Ты нежна,
К тебе летит моя душа,
С тобой хочу я горевать
И счастье жизни испытать,
Ты ведь моя, а я весь твой,
Со мной твой образ неземной…


Рецензии