Задушить бы любовь

Как задушить эту любовь?
Как сжечь в огне мою нежность?
Если каждый раз я вспыхиваю вновь...
Эта цепь длинною в вечность.
Разбить бы мечами ее звенья,
Стереть бы пленки каждый эпизод,
Чтобы забыть мучительно прекрасные мгновения,
Что тревожат память из года в год...
И как прекратить эту дрожь,
Когда прохожу по улицам тем,
Где пела душа?это не ложь..
Просто был ты для меня всем.
Был и есть..ты мой кислород.
Ты как перец,как эспрессо крепкий...
Вспышкой огненной пронзаешь небосвод.
Мастер,стрелок по сердцам на редкость меткий


Рецензии