С метелью февральской я не дружила..

ИСИ ДО РА (16:16) :

За зимой всегда наступает весна...
Ну а там, глядишь, и лето прибудет
Не успеешь ты глазом моргнуть,
И осенние листья под ноги лягут.

Существует цикличность в природе,
У людей она тоже, кстати, бывает.
Настроение согласно графику сему,
Ввысь взмывает  или опускается...

Здесь Луна капризничать любит,
Цикличность ее дергает струны.
То волной ошарашит эмоций,
То в спокойною воду затянет...

Прототипом Венера ей служит,
Это матрица всех ожиданий...
Где ЛЮБОВЬ песней завьюжит,
Чрез дыхание сольется с тобою.

Закружит, унесет над землею,
Чередою сквозь облаков дымку...
В небосводе назначила встречу
Там, где звезды целуются нежно...

Завьюжило, заснежило , закружило...
С метелью февральской я не дружила...
И льдинки её на ресницах дрожали...
Я в сердце Огонь лишь держала...
05.02.2014


А картинка из цикла "вопреки" или "не смотря на..."


Рецензии
Всё в мире циклично.
Этим наша жизнь и интересна
============================
спасибо
понравилось

Николай Василевский   06.02.2014 16:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!

Иси До Ра   07.02.2014 00:58   Заявить о нарушении
Заходите в гости!
А то забыли совсем...

Николай Василевский   07.02.2014 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.