Снег идёт

Снег  идёт  и  тает  в  лужах ,
Окна  настежь  распахнув ,
Я  вдыхаю  это  утро ,
Я  объять  весь  мир  хочу !
Не  томит  меня  сегодня
Дух  мятежный , как  всегда ,
Ты  меня  лишь  только  вспомни ,
Я  почувствую  тебя !
Одари  меня  улыбкой -
Станет  краше  мир  кругом !
И  взлечу  я  в  это  утро ,
Рассеку  туман  крылом !
И  виток , быть  может , новый ,
Совершает , как  полёт ,
Обновлённая  друзьями ,
Жизнь  моя  под  Новый год !

01 . январь . 1998 г .


Рецензии