31 января

В этот день, родилась моя мама,
Я хочу от души пожелать,
Пусть печалей не будет ни грамма,
И улыбка будет сиять!

В этот день, я куплю тебе розы,
И с любовью вручу их тебе,
Пусть тебя не коснутся морозы,
Целый мир ты в моей судьбе!

Пусть глаза твои свет отражают,
Оставайся всегда такой,
На тебя быть похожей желают
Я любуюсь твоей красотой.

И талантом, и силой и волей ,
Ты такая на свете одна,
Ты актриса, больших тебе ролей,
Пусть в душе твоей будет весна!


Рецензии