Когда ты уйдёшь...

Ты ушёл неслышно, закрыв за собою дверь.
Помню в тот день ты сказал:"просто верь!"
Я буду помнить каждую секунду,
Что подарил ты мне тогда.
Ты знай и верь, я точно буду
Счастливой, как ты велел..всегда!
Ты ушёл, и забилось сердце,
Вырываясь из груди за тобой.
Но закрыта была та дверца,
И в душе лишь раздался вой.
Я решила, что буду помнить
Солнце наших с тобою дней,
Что твой образ уже не утонет.
Так что слёз ты напрасных не лей..
Не увижу теперь я улыбку
На твоём лучезарном лице,
Но я справлюсь! Совершу я попытку.
И всё будет в порядке..в конце..
Я прошу тебя об одном лишь:
В обычный воскресный день
Надеюсь ты просто вспомнишь,
Как ты всё ещё дорог мне...


Рецензии