Измена

Пришёл, котяра… Глааазки прячешь
От «…сладкой, умницы…» жены…
Глаза не врут, по ним всё видно –
Трансляция твоей вины…

Но как ты смог?! Ты смелый парень –
В «такой» отправиться полёт!
«Друзья» твои же позвонили:
- Встречай, с «победою» идёт!

И дочка чувствует, печальна…
И не бежит отца встречать…
Ты уходи… Мне очень больно…
Иди к своей… А я не бл*дь!


Рецензии