Забыть меня ты не посмеешь

В  моей  груди  бунтует  сердце…  и  так  похоже – что  твое.
С  тобой  боимся  новой  встречи… разлуки  режет  острие.
Мы  друг  от  друга  убегаем…  по  кругу,  сделав  новый  шаг.
И  тем  острее  понимаем… что  страсть -  наш  неуемный  враг.

Ты  обо  мне  не  должен  помнить… но  я  ворвусь  в  твой  тихий  сон.
Уткнусь  лицом  в  твои  ладони… ведь  память  то – что  больше  слов.
Пронзая  сердце  болью,  острой… я  вновь  напомню  о  себе.
Незримой  нитью,  нежной,  тонкой… мы  связаны  в  своей  борьбе…

На  холст  любви  я  брошу  кружево… что  мы  с  тобой  сплели  когда – то…
Где  чувства  наши  отутюжены… я  ж  нежностью,  твоей,  объята…
ТаИшь  дыхание,  восторженно… ты  знаешь,  что  вполне  возможно…
Лишь  парой  фраз  ко  мне  дотронуться… и  прирасти  ко  мне… подкожно…

И  вновь  аккорд  безумной  страсти… созвездий  путает орбиты…
Нектар  твоих  желаний – сладкий… моих  фантазий – плод  раскрытый…
ДразнЯт  и  манят  жаркие  объятья… в  которых  вновь  и  вновь  меня  лелеешь…
Как  неумело  Ты  срываешь  платья… забыть  меня – не  скоро Ты  посмеешь…


Рецензии
Согласен,Такую и такое забыть захочешь-не забудешь.

Сергей Красных 2   29.03.2014 18:58     Заявить о нарушении
А какую???
С улыбкой...

Наталья Мазанко   30.03.2014 00:35   Заявить о нарушении