два

Ветром принесет-унесет
Твои мысли ко мне и наоборот..
Птица певчая их допоет,
Не скрыв от других сей виток...
Попрошу у полей тишины,
Чтоб не нарушили тайну Любви..
Ветер вскоре донесет с высоты
Осознание чистых намерений судьбы...
Заплетется колос пшеницы в роду,
Когда поставишь приоритетом - семью..
Отставив злобу и зависть поглубже в нору,
Девиз: "Понять и Простить" - укоренится в мозгу....


Рецензии