Пик славы

Что враждуете, славяне?
Бог-Отец у вас один!
Поскользнулись на обмане,
В ночи превратили дни.

Что вы плачетесь, как дети,
Распиная свой народ?
Истин много есть на свете!
Кто городит огород?

Всем давно пора усвоить -
Революции плоды
Достаются не героям,
А успевшему бразды

Подхватить.  На пике славы
Возомнить себя царём.
Что там "левый", где там "правый"?
Кто вопит: "Мы здесь умрём!"

Умирайте, коль охота!
Проживёт без вас страна.
Скот найдётся для работы -
Гастарбайтеров волна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.