И вот я снова одинок

И вот я снова одинок
В душе моей уж нет улыбок
Любви печальный огонек
А рядом айсберг из ошибок

Не верить женщинам-пустяк
Так просто страсти отдаваться
С любой заразой наугад
В постель, как в омут окунаться

Сложнее в грешной суете
Забавы,пьянства и разврата
Не оказаться в пустоте
Среди развалин из обмана

Ну, что поделать мне теперь
Раз такова души забава
Вискарь, да мятая постель
И так дойду я до финала.


Рецензии