С добрым утром, мое счастье песня

С добрым утром, мое счастье!
С добрым утром, вся земля!
Распахну свои объятья,
Как хочу обнять тебя!
Солнце жаркое проснулось,
Пробуждает все вокруг.
Сердца струн оно коснулось,
Краски ярче стали вдруг!
 
Вспыхнут проблески рассвета
В уголках моей души.
Вдруг нашла я все ответы,
Словно манят: поспеши.
Поспеши увидеть небо,
Это солнце в вышине.
Ах, взмахнуть руками мне бы
И взлететь как птица мне!
Просыпаются с рассветом   Все прекрасные мечты.
Замечательное лето,       Ароматные цветы!
Так легко кружась танцую,
Заражая счастьем всех.
Тем, кого всегда люблю я,
Дай, Бог, радость и успех!   

 


Рецензии