Маме

Спасибо мама, за заботу
За ночи тёмные без сна,
За воспитания работу,
За дни, что мне ты отдала.

Прости, порой мои ошибки,
Бывают сердцу непригожи
Но лечит свет твоей улыбки,
Ты знаешь мама мы похожи.

Твои зелёные глаза,
Переполняют смех и радость
И счастье на твоём лице
Важнее чем любая сладость!


Рецензии