Ты тот один из миллионов

Ты - тот один из миллионов,
Который борется всегда,
За правду,счастье и удачу,
За свой успех в свои года.
В беде поможешь и подскажешь:
Как дальше быть,как дальше жить.
Ты-тот один из миллионов,
Что должен мир наш покорить
Своим умом,своей улыбкой,
Глазами, силой, добротой.
Ты будешь другом всей Вселенной,
Останься лишь самим собой!


Рецензии
Воодушевляет)))
С теплом.

Евгений Тетерин   06.02.2014 16:38     Заявить о нарушении