Любите

Любите просто так, не глядя на запреты.
Религии разны? Но Бог один на свете.
Любите просто так - за сердце и за душу.
И где б не находились - на море или суше

Любите просто так, взамен же не просите.
И если что не так, не злитесь, а простите.
Любите просто так, ведь каждый хочет счастья.
Так станьте же вы той - друг друга сердца частью..


Рецензии