Доброе утро, моя меланхолия...

Доброе утро, моя меланхолия,
Растворенная в приторных красках осени.
Ароматом окутана чая зеленого,
Скомкана где-то, среди белой простыни…

Доброе утро, чуть светлая грусть,
Тебе улыбаюсь смешным, сонным взглядом..
Я вспомню места , куда не вернусь..
И каких-то людей, что не будут уж рядом.

Спасибо рассвет, за время для памяти,
За тихое, доброе, нежное утро…
Открою окно, и представлю на миг один,
Что где-то внизу нужна я кому-то…

Кому-то внизу, за этими шторами,
Тому, кто сумел разглядеть мою душу..
И в любую минуту бежать готов ко мне,
Чтобы время тоски моей светлой нарушить..


Рецензии