Об олимпиаде 2014

Кризис раньше был у нас.
А до этого дефолт.
Рубль упал у нас сейчас.
Что же дальше то нас ждёт?

Но зато ведь нам в награду
Дали ту олимпиаду.
Но, увы! Простой народ
Вряд туда то попадёт.

Ну, а после, наша знать
Будет в Сочи отдыхать.
Уйму денег там вложили.
Но, а сколько утащили?

Смотреть с экрана игры будем.
Те игры долго не забудем.
Тот спорт смотреть приятно нам.
Ну, а бюджет «трещит по швам».


Рецензии