Прохожий

Стекло витрин, унылость фонарей,
Клуб дыма в горле комом..
В кармане несколько рублей
И серый ключ от дома.

Куда идти, зачем идти?
Я здесь уже не нужен.
Пойду без спешки по пути
Раздавлен и простужен..


Рецензии