Мне тебя не забыть

Твои руки целую и думаю,
Для Любви расстояния нет.
Испытания самые трудные
Дал мне Бог в череде жизни лет.

Но мне тебя не забыть никогда,
Этот миг Любви на закате дня.
И я тебе расскажу про Любовь,
Про шум дождя и про шёпот роз.

И в глазах твою душу читаю я,
Ведь предела для счастия нет.
И короткие наши свидания
Мы растянем на тысячи лет.

Но мне тебя не забыть никогда,
Этот миг Любви на закате дня.
И я тебе расскажу про Любовь,
Про песнь ветров и про тайны звёзд.

Я к тебе прикасаюсь и, кажется,
Постигаю я Истины суть
И диск солнечный, ярко-оранжевый
Освещает мне в Вечности Путь.

Ждут меня там и радость Познания,
Радость Творчества, радость Побед!
Горечь промахов, непонимания
И надежд угасающий свет.

Но мне тебя не забыть никогда,
Этот миг Любви на закате дня.
И я тебе расскажу про Любовь,
Про счастья миг и реальность грёз.

13.03.05


Рецензии