В век доверяя лишь себе

Возможно, всё не будет сложно...
Возможно, всё конечно впереди,
Ты вновь идёшь, по краю осторожно,
Боишься оступиться на своём пути.

Боишься что тебе изменят люди,
И посмеются за твоей спиной,
И за закатом солнечным на блюде,
Вдруг потерять боишься ты покой.

И по ночам бродя уныло
Ты ищешь свой далёкий путь,
Душа пылая, не остыла
С дороги больше не свернуть!

И поглощая всю прохладу,
Навстречу ветру и судьбе,
Идёшь ты странником усталым,
В век доверяя лишь себе!


Рецензии