Жизнь, как бумеранг в руках

Вся наша жизнь, как бумеранг в руках,
Взлетев, он возвращается обратно.
Вот так и в жизни, тепло другим мы дав,
Обратно ждем тепла, и это всем понятно.

Посеяв рожь, мы хлеба ждем,
А помолившись, ждем ответ.
И этим все мы и живем,
И тем стоит весь белый свет.

Добро ты сделал,  жди добра,
Вражду и злобу, их и жди.
С чем бумеранг другим бросал,
С тем ты его, назад лови.

Закон то сеянья и жатвы,
Иль бумеранга полный круг.
Что в жизни мы посеем сами,
С лихвою возвратиться вдруг.


Рецензии
Все правильно и мудро!

Виктория Гайниева   14.03.2014 11:16     Заявить о нарушении