противоположности

Два разных мировоззрения,
Две разные души,
Два абсолютно разных мнения
Одной и той же судьбы.

Мы не похожи во взглядах и восприятии
Мы ссоримся по пустякам,
У нас разные понятия,
И часто много не понятно нам.

Противоположности сходятся,
Чтобы дополнять друг друга,
Только одно но..
Противоположности ходят по кругу.


Рецензии