Без разрешения и стука

Да,  я  влюблён,  не  мудрено,
Любить,  такую,  лишь  за  то.
Что  есть  на  свете,  на  земле,
Цветок,  что  нравится,  лишь  мне.

Казачку,  я  любил  всегда,
В  сердце  моё  вошла  она.
Без  разрешения  и  стука,
Внедрилась  в  сердце,  боль  и  скука.

Устроилась,  надолго  там,
И  не  было  у  нас  с  ней  драм.
С  тех  пор,  так  много  лет  прошло,
Забыла  она  всё,  давно.

А  я,  о  ней,  часто  тоскуя,
В  сердце  живёт,  душу  волнуя.
Ночами  часто  говорю,
Её  любя,  боготворю.

От  счастья  в  небо,  я,  взлетаю,
Утром  проснусь  и  понимаю.
Другая,  ночь  со  мой  была,
Другая,  сладость  мне  дала.

Сколько  ты  будешь,  там  ютиться,
В  сердце  моём,  жить,  веселиться.
Какая  странная  судьба,
В  сердце  чужом,  жить  не  любя.

Да,  я  люблю,  не  мудрено,
Сердце  влюбилось,  в  неё,  давно.
Боль,  много  лет,  в  нутрии  живёт,
Сладкую  грусть,  она,  даёт.


Рецензии
Красиво написано
СПАСИБО Алексей, за ваши стихи!

Заина Катибова   07.02.2014 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Заина. Счастья и благополучия.

Алексей Приходько 3   15.02.2014 13:01   Заявить о нарушении