натянем на лица улыбки...

Натянем на лица улыбки,
Как смокинги перед банкетом.
И зашагаем по свету,
В улыбки,как в латы одеты.
От всех неудач,вместе взятых,
Как щит выствляем улыбку.
Натянем,как струны на скрипку
Свозь слёзы на лица улыбку.


Рецензии