Терпение

Слушая Ошо...
Ошо Раждниш 2ч Нирвана
http://youtu.be/RfWruTGpbC

Гневливые, как правило, всегда "правы"...
И гнев свой наружу выпуская,
Всегда найдут себе оправдание!

Печальные - гнев свой, не выпуская,
В подавленном состоянии живут...
И тоже - также они несчастливы!

Лишь счастливые могут всё терпеть,
Мирные, умиротворённые...
Они принимают в жизни абсолютно всё!
Какое дело им до гнева вашего и печали,
Когда Радость, Радостья Счастья
В их терпеливом сердце всегда живёт!

Терпение - это и есть гармония!
Она указывает, что счастлив человек!
А гнев и печаль - это всё подавленность,
Подавленность злости, ненависти, мести,
И неумения властвовать над самим собой!

18:00

453


Рецензии