несчастный пловец

Те сотни и тысячи брошенных фраз - наизусть.
И смысла искать в них не станет знакомый прохожий.
Ты ищешь на книжных страницах себя? Ну и пусть.
Надеюсь,что будет однажды хоть кто-то похожий.

Ты погряз в эгоизме и фальши,несчастный пловец,
Но однажды мы все пропадём. Упадём в эти сети.
Лишь родной переплёт самой нужной той книги - отец,
Ну а мы лишь его незаметные блудные дети.


Рецензии