Архангельская версия ГПО

Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
В Беломорье мчится наш борт!

Олимпийский свет выбирай
Место олимпийского сна
Следующим будет Архангельский край
Следующей будет Двина!


Рецензии