Звезде за туманами...

(в преддверии дня Святого Валентина)

звезде сокрытой за туманами за лабиринтом из дождя
стеной из туч ветрами рьяными, её возводят от меня
скрывая чудо предрассветное сокрыть старались и вчера
мою звезду великолепную почти вечерняя пора
но лишь мелькнула между тучами и понял я зачем же ждать
ведь будет думаю что лучше мне слова любви сейчас сказать
не ждать капризов атмосферного давленья, влажности скачков
не ждать дождя неимоверного
метелей бурь и холодов
не ждать тумана серой проседи ветрам штормам не слать поклон
не ждать тепла и злата осени а просто выйти встав на склон
лишь тучи медленно рассеятся волной взрывной к звезде заслать
ядро из чувств она согреется теплом своим ядро взорвать
сумеет милая, сокровище!!! ведь каждый луч в звезде ценю
и взору девочки откроется: малыш я так тебя люблю!!!!!
а валентином буду вечно!!!!! ты не сможешь чувств моих прогнать
с принцессой сны а в них мечты!!! цветы в тот светлый день прошу принять
но а пока волною пламенной туман и тучи разогнав
пускай на миг ведь я не каменный чуть легче стало все сказав
пока звездой далекой светишься покоя в сердце просто нет
лишь на земле родная встретишься ты мне спустя немного лет
возможно месяцев а прежде чем на землю девою сойдешь
к тебе взметну хотя бы вечером иль летом утром не уйдешь
не ускользнешь моя чудесная метеоритом прилечу
и на земле не будет тесно нам мы станем жить плечом к плечу
но а пока в минуты радости когда твой свет рассвет несет
хочу испить нектар той сладости тебе отдать что сердце жжет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.