После Come Clarity

Вот..новый день
Пора перешагнуть еще через одну ступень
Ты же видишь,с каждым днем я становлюсь все старше

Оставим чистоту,невинность позади,увидим призраки отброшенных навеки масок
Cпособна ты придать моей бесцветной жизни красок?

Клянусь.я изменил бы все,если бы представился мне шанс
Я стал бы прежним,не таким,каким являюсь я сейчас
Проведи меня,прошу,оставь меня жить там,где власть принадлежит не беспробудным снам


15.08.2009


Рецензии