Крепкий орешек 57. 0

Как в горле кость...
Першит. Не вынуть.
Любовь... Не охнуть, не вздохнуть.
Глотай хоть воду, уголь, глину,
Прими касторки ложку. Муть… ©

Крепкий орешек. Фома Фёдорова. http://www.stihi.ru/2013/05/29/7786

*  *  *

Свербит в носу, «стреляет» в спину.
Ворчливый, злой, как старый хорь.
Горстями - поливитамины.
Откуда эта мультихворь?

Касторку пил – не полегчало.
Мочу сдавал, уж мочи нет!
С чего-то баба осерчала…
Диагноз «страшный» – «триждыдед»!
 
Какие тут любви утехи?!
Очки плюс пять, протез неймёт...
Ужо, «задам ей на орехи»,
Лишь младший в армию уйдёт.


Рецензии
У хо хо ))) И от рецок тоже:))

Юрий Маркин -Сентябрь   05.10.2014 16:09     Заявить о нарушении
Могём! То бишь - могем.
Это я о внуках. ;)))

Влад Фад-Деев   05.10.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.