Исповедь холостяка

Стрелами Амура
Сердце все изранено,
Всё не может в цель попасть,
Чтоб влюбиться намертво.

Сердце не в броне моё,
Скрыто за грудиною.
Для стрелы Амуровой
Полностью открытое.

По годам мене пора
К дому прислониться.
Обвенчаться по любви
И остепениться.

Ведь не гомик я какой,
Чтоб тому противиться,
А Амурова стрела
Цели не достигнет все.

Что ж он за стрелок такой?
Стрелы лишь царапают.
Ночью, кажется, влюблен,
А утром - на попятную.

Так брожу по свету я,
Амуру подставляяся.
Только надо мной Амур
Видно издевается.


Рецензии
Может быть,Сергей,Вы неправильно и невовремя подставляетесь?))А вообще-то меткие Амуры стреляют очень внезапно.Если подставляться,думаю Амур не перестанет издеваться!
С улыбкой,Светлана

Светлана Слепова 2   06.02.2014 15:55     Заявить о нарушении