Давай помечтаем

предположи,
что мысли в воздухе - не об измене.
что если ты - наркотик жесткий,
я бы пускал тебя по вене

что, не смотря в мои глаза
Ты - жизнь мою б пересказал
и, то, что пуд не съешь со мною соли,
то - не беда, нам без того хватает боли

представь, что если за руку тебя возьму
то, никогда
не отпущу.
шучу
зато - плечом к плечу

я не оставлю, даже если
ты пропадешь -
я пропаду вместе с тобой
и, даже если ты переживешь,
Переживем - с другим или другой

возможно, придется твердить уходя:
я рядом, даже если
весь мир
против тебя


Рецензии