Непостижимая любовь моя

Непостижимая любовь моя!
Она зовёт меня в объятья Света!
Я так хочу увидеть там тебя!
И я, как ангел, улетаю в небо!

Я вижу, облака летят, как птицы, снова
Я иду один по выжженной земле.
Душа томится, плачет, я печалью скован,
Я друзей теряю, что ж мне дать тебе

Кроме войн, разрухи, кроме лжи, обмана
Чёрствости душевной и пустышки чувств?
Грубости, насилия и всесилия злата –
То, что составляет нашей жизни суть?

Я подарю тебе хоть капельку Надежды,
Глоток Любви бесценной, чистоту сердец,
Что мир воскреснет, станет искренним, как прежде,
Когда нас создал из своей Любви Творец.

Я подарю тебе ребёнка смех, улыбку друга,
Лучик от солнца и мерцание звёзд.
Вдохну я в сердце теплоту от солнечного круга,
Укрою от невзгод тебя я облаком из грёз.

Непостижимая любовь моя!
Она зовёт меня в миры иные!
Я так хочу увидеть там тебя,
Чтоб принимать потоки огневые!

01.03.05


Рецензии