Морская дева 2

М орская дочь царя Нептуна,
О чень любила потешаться,
Р ыбацкие топила шхуны,
С куке,чтобы не поддаваться.
К орабли все с курса сбивала,
А потом сильно в волнах крутила,
Я ростно на рифы кидала,
Д ень...ночь она так проводила,
Е й на радость дыбилось море,
В олны всё на пути сметали,
А ей и  дела нет до горя...    
(в пучине люди погибали)
5.02.2014


Рецензии