Для меня любовь..

Для меня любовь, когда не любишь пол,
Когда не иссыхаешь от мужской натуры,
Не восхищаешься плечам,обаянием фигуры,
Не плачешь от красивых, комплиментных слов.

Для меня любовь - его глаза:
Раздирают душу и приятно губят..
Ведь так-глазами! Да,глазами любят!
Возводясь душой на небеса.

Предаться горькой муке и уплыть,
Держать его руку,чувствовать тепло,
Со страстью целоваться и любить:
Есть счастье,несчастье -замело!


Рецензии