Самогипноз... Сон де-Рыцарь

Хавно* капли  в воде -поют;
появляетс на сердцэ Сонь...
и, волнуя -душэн* приют,                *= душевный
возникает -твоё Лицо!..

И,- я бью подлецов, дробя
-челюсти и переносицы
неустанно.- Они вопят;
но моленья ко мне не доносятса.

Я ж безжалостен, мудр и смел;
будто мельница тру врага;
и, на плачь возлагая -смех,
я на Ах отвечяю Га...

Н,нет! Проходит наплыв самозления;
и валы на морях успокояца..
Эйй проснись! - Где стят* Вашы Веления?!.
:Враг= безлик; и в песках воен-конницаа...

Прим.:
--хавно*= из Хорошо, но и из Хау китайского. Было: славно...поют.
--стят*= находятся. От: стоять, цай- китайское...


Рецензии