перегорели

Не заставляй меня снова курить,
Появляется желание любовью тебя убить.
Твои руки меня ночью грели,
До тех пор, пока не перегорели.

А теперь все пусто. Все тлен.
Я ночью под песни Ланы все перекручиваю
И в плену этих четырех стен,
Волосы на пальцы накручиваю.

За тем пью зеленый чай без сахара,
Он такой же резкий, как я.
Еще немного и я бы заплакала,
Ведь лишь взгляд ты оставил уйдя...


Рецензии