Fix your mind

***

фиксированный бред -
отдает запоздалым,
необузданным чувством.
что с тобой стало,
а может искусство,
превращается в моду?!
не поНиМаете лихом?!-
любите свободу!
ожесточенно-влюбленым
не психом,
разрубая осколки не снов.
первозданные снегом свободы.
так вот оно значит -
коварство любовь.
умиляют невзгоды,
оплавленным детством в стакане
кружится серая плесень.
что с нами станет?


Рецензии