Добро обязано быть!

Как два слепых в огромном мире
Чувствуем друг друга голоса,
Кричу тебе и не жалею силы,
Сквозь время и века.

Я слышу, слышу твое горе
Переживал я сам его не раз.
Помню, как в лужу превратилось море,
Как стеклом обернулся ценный алмаз.

Я кричал, страдал, сквозь ветер бежал,
Умолял, просил, надежду не терял,
Хотел, желал, глазам не доверял,
И не отпускал, не отпускал!

До сих пор я верю в чудо,
Что яд лекарством может быть,
Но так же твердо знаю,
Что может и не быть...

Мы в силах изменить кого-то,
А кто-то изменит близких своих.
Все начинается просто,
С веры друзей двоих.

С книги одной прочитанной,
С улыбки в долгожданный миг,
Со встречи с девушкой милою,
Со строки завершающей стих...

Стоит для этого жить,
Стоит бороться за это,
Ведь добро обязано быть,
А мы - его бессмертным эхом!

06.02.2014


Рецензии