Давайте ж приберемся в нашем мире злом

Давайте ж приберемся в нашем мире злом,
Подарим мы сейчас ему свою любовь,
Которую дарили в самом детстве
И бед не знали, и ни о чем враждебном
Мы тогда не замышляли,
А только радовались жизни и играли.
Играли в зоопарк, в машинки, дочки - матери
И в прятки и только веселились и смеялись,
Не нужно было нам тогда ТВ,
Не нужно радио и битвы на земле.
Играли мы и не тужили,
И нам не чужды были мысли о добре и зле,
Свободными мы были в глубине души
И сердцем чуяли мелодии огня в ночи,
Любили мы свой мир, и он нас тоже,
И он еще не раз спасал нас
От временных невзгод и катастроф.
Ангел - хранитель наш,
Он любит нас даже сейчас,
Заботится о нас, как матушка природа,
И любит нас, и верит в нас,
И сил дает нам в нашей жизни,
И дарит праздник нам в минуты радости и горя.


Рецензии