Не верь годам

НЕ ВЕРЬ ГОДАМ

Не верь годам – они видение:
Забрались в паспорт и сидят.
Хотят испортить настроение,
Но нам они не навредят.

А всё лишь по одной причине,
Что возраст кроется в Душе.
Он в ней, как зёрнышко в пучине, -
Несётся много лет уже.

Душа, как мать. Она согреет
И успокоит, сохранит.
Кто связью с ней вполне владеет,
Тому она благоволит.

Душа – подруга. С ней смеёмся
И плачем, если что болит.
И молодыми остаёмся,
(Пусть паспорт нас за то простит.)

В глазах – свет искренний и чистый.
Они, ведь - зеркало Души.
И взгляд у нас, заметь, лучистый,
И мы всё так же хороши!

Любовью близких одарённый,
Наш путь не кажется крутым.
И в сердце, лаской одарённом,
Друзьям есть место, и родным.

Душа смеётся над годами:
То ковыляют, то летят.
Но не владеют они нами,
Хоть сильно этого хотят.

А мы в ответ им улыбнёмся, -
Не испугали нас года.
Мы молодыми остаёмся.
В душе мы молоды всегда!


                (картинка из интернета)
               


Рецензии